03 Apr 2012

Paket MTCNA + MTCRE

MikroTik, Training 38 Comments

Apabila anda mengambil paket MTCNA dan MTCRE langsung, kami berikan harga khusus yaitu 4,5jt rupiah, lebih hemat sampai dengan 10%.

Harga Promo ini hanya berlaku sampai dengan bulan Agustus dan September 2012, jadi silahkan buruan daftar.

Namun apabila anda tidak lulus ujian MTCNA, maka tidak dapat mengikuti ujian MTCRE, sehingga hanya akan diberikan training MTCRE.

Jadwal training
Working day -> selama 5 hari dari jam 09:00-17:00WIB
Week end -> selama 5 hari dari jam 09:00-17:00WIB

Untuk jadwal lengkap training paket dapat dilihat di menu Jadwal Training

38 Responses to “Paket MTCNA + MTCRE”

  1. Demby says:

    Apakah ada brosur yang bisa di download untuk pelatihan ini ?
    Fasilitas apa saja yang nanti di dapat ?
    Apa saja peralatan yang harus disiapkan untuk pelatihan ini ?
    Jadwal untuk pelatihan paket ini dilakukan berapa hari ?
    Bagaimana pelaksanaan ujiannya ?
    Terima kasih

  2. Fanuel says:

    Apa saja yang perlu diketahui atau pengetahuan apa saja yang diperlukan sebelum mengikuti trainning MTCNA dan MTCRE?
    Apakah ada materi yang bisa saya peroleh (di-download) berhubungan dengan trainning yang akan diadakan?
    Apakah bisa diberikan informasi seputar trainning mengenai MTCNA dan MTCRE?

    • admin says:

      Pre-requesting training MTCNA adalah sudah tau dasar-dasar TCP/IP.
      Pre-requesting training MTCRE adalah sudah lulus MTCNA
      Materi berupa buku (handsbook)
      informasi seputar training MTCNA & MTCRE dapat diperoleh di mikrotik.com atau di search google

  3. eza says:

    oleh gan…minta brosur’a by email….jadwal, fasilitas dan biaya… ^_^

  4. Dicky Wijaya says:

    Minta dikirimin brosur dan jadwal yang ada untuk bulan Mei 2012 yah gan.. sekalian sama harganya..

    Thanks
    DICKY

    • admin says:

      Jadwal udah tertera di web gan, biaya juga.
      Tapi nanti brosur tetap akan kami kirim via email

  5. ivan sofian says:

    admin

    jadwal tanggal traning nya siapa yang menentukan ?

    • admin says:

      Sebelumnya telah ditentukan oleh kita, namun tidak menutup kemungkinan bisa juga peserta mengajukan ke kami

  6. Heri says:

    Dear Admin,

    Mohon info lengkapnya untuk promo paket ini!
    Terima kasih.

    BR

    • admin says:

      Promo paket ini hanya berlaku sampai Juni 2012

      • Heri says:

        Bolehkah saya minta brosurnya?
        Berarti promo ini hanya tinggal untuk jadwal “MTCNA+MTCRE, June 4-8, Jakarta” ya.. klo promo ini yg untuk weekend ada ga?

        Thanks.

        • admin says:

          Brosur akan kami kirim via email.
          Untuk promo sampai bulan Juli, ada untuk jadwal weekend (check jadwal training)
          thanks

  7. dito says:

    saya tertarik nih, mohon kirim brosur juga
    terima kasih

  8. Sugiono says:

    Saya tertarik untuk yg weekend, mohon informasi lebih lanjut
    thx

  9. Demby says:

    Admin, brosurnya saya belom terima kiriman
    Mohon dikirim ulang

  10. Training MikroTik Semarang | Training MikroTik says:

    [...] Untuk keterangan Training Packet dapat dilihat disini. [...]

  11. iis aulia says:

    assalamualaikum admin……

    untuk Paket MTCNA + MTCRE bulan september dr tgl brapa sampai tgl brapa ? kalo bisa harinya berurutan ya om…… maklum dr luar jkt om…..
    mohon kirimkan infonya ke imel, skalian kirim brosurnya ya om admin…..

    thanks ya om admin……..

  12. Rizky Her says:

    To Admin….

    Untuk training ini dari besic awalkan? (pemula)

    Atau sudah mahir?

    • ropix says:

      Dear Rizky,

      Untuk training MTCNA adalah training MikroTik tingkat basic, syaratnya peserta sebelumnya minimal sudah tau tentang konsep jaringan (TCP/IP).
      Training MTCRE adalah training MikroTik tingkat lanjut setelah MTCNA.
      Terimakasih

  13. Arief Firdaus says:

    Untuk Training MTCNA+MTCRE ini untuk bulan agustus atau september 2012 ada tidak?
    Jika ada, apakah dilakukan pada saat weekend semua (Sabtu-Minggu)?

    • ropix says:

      sesuai jadwal yang tertera di website, ada jadwal weekend maupun workday setiap awal bulannya

  14. arief says:

    Mohon dikirimkan jadwal trainingnya gan
    apakah ini hanya sekedar training or plus sertifikat jika lulus ujian, seperti cisco. maff, newby soalnya

  15. Danny says:

    Tolong dikirimkan Brosurnya….gimana proses pembayaran nya (yg gak buat bingung) soal nya saya jauh di Papua dan akan ikut utk MTCNA+MTCRE di Bulan September 2012…
    makasih Salam Persahabatan

    Danny F Ch

    Warnet DeccO-Net
    Nabnire-Papua

  16. Mohammad Hasan says:

    Mohon dikirimkan brosurnya om admin. Apakah ada diskon utk biaya training?apakah pembayaran dpat menggunakan kartu kredit?

    terima kasih

  17. deskha says:

    Mas mau nanya dong, Paket MTCNA + MTCRE itu prerequisite/syaratnya apa ya?
    Itu dikebut selama 5 hari abis itu ujian ya mas? Kira-kira bakal sanggup ga ya kalo yg kaya saya (masih newbie)

    thanks mas

    *saya alumni IDN untuk CCNA

  18. Bayudha says:

    Pak minta brosurnya dong.
    Kalau gak lulus MTCNA gak bisa ikut ujian MTCRE, apakah ada kesempatan mengulang ujian? Maksud saya dalam waktu menempuh pelatihan MTCRE nya?
    Makasih sebelumnya

    • ropix says:

      Apabila tidak lulus MTCNA akan diberi kesempatan untuk mengulang, apabila masih belum lulus lagi di MTCRE hanya dapa training, sedangkan ujiannya dilaksanakan setelah ujian MTCNA lagi. (diperbolehkan ikut training dan ujian bulan depannya)

  19. Anggra A W says:

    Saya Tertarik tuk Belajar Mikrotik..

    Apa masih ada Paket mtcna mtcre tuk Bulan Maret (akhir bulan)..?
    bisa minta tolong kirim kan Brosur pak!

  20. Marlin says:

    Mohon Maaf, mau tanya untuk harga jadwal terbaru bulan mei paket combo berapa ya ??
    sepertinya saya perlu informasi brosur atau price list. terima kasih atas tanggapannya..

  21. andreas says:

    Minta brosur nya donk bro, Tq

  22. indah says:

    Apakah ada jadwal MTCNA dan MTCRE dalam waktu dekat ini di semarang??? Mohon kirim proposalnya. Thanks

  23. Yogi Purwoko says:

    Dear mas,

    Apakah masih ada paket MTCNA + MTCREnya? Jika masih ada mohon di share kapan waktu penyelenggaraannya, dan apakah ada brosurnya?

    Mohon di emailkan ya mas…

    Thanks,
    Yogi

Leave a Reply

call rofiq.fauzi
  • Our RSS
  • Mailist IDN
  • Our Facebook
  • LinkedIn
  • Our Twitter
  • Album Pics
  • YouTube